provintiale (provintiale) wrote,
provintiale
provintiale

Categories:

Граница на замке



Сотрудники Россельхознадзора задержали на трассе в Челябинской области четырех баранов-нелегалов, направлявшихся в Прикамье в автомобиле с луком.
Как рассказали в ведомстве, 8 марта при проведении совместных мероприятий с пограничным управлением ФСБ России на таможенном пункте «Бугристое» был осуществлен досмотр мелкого рогатого скота, следовавшего автотранспортом из Казахстана. Перевозчик решил ввезти 4 животных странным путем, спрятав барашков в ящике под днищем автомобиля DAF, в кузове которого он вез лук.

Парнокопытные нелегалы «выдали» себя дружным блеянием во время досмотра. У перевозчика не оказалось сопроводительных документов на животных. В связи с этим барашков отправили обратно в страну отправления, сообщили в управлении Россельхознадзора по Челябинской области.

Источник


Tags: живность, люди, маразм, политика, происшествия, экономика
Subscribe

promo provintiale october 25, 2014 17:39 20
Buy for 10 tokens
Заседание Большого Совета Кроманьонских Племен открыл великий вождь Бессмертный Пух. Почесавшись и рыгнув, он изрек: - Братья и сестры! Всем известно, что гибель неандертальской цивилизации была величайшей геополитической катастрофой! Произошедшей, кстати, не без участия наших так называемых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments