Не ругайте питерских
олдмен
provintiale


Они иногда жгут:)


promo provintiale october 25, 2014 17:39 20
Buy for 10 tokens
Заседание Большого Совета Кроманьонских Племен открыл великий вождь Бессмертный Пух. Почесавшись и рыгнув, он изрек: - Братья и сестры! Всем известно, что гибель неандертальской цивилизации была величайшей геополитической катастрофой! Произошедшей, кстати, не без участия наших так называемых…

Сходим на Курентзиса?
олдмен
provintiale


- Когда он вернется?

- Непременно!


Фея или ведьма?
олдмен
provintiale


Ну не стареет же нифига!:))


Гарун аль Рашид
олдмен
provintiale



Пророк, однако...
олдмен
provintiale
Государев отец Николай Платонович в свое время великий указ издал «Об употреблении бодрящих и расслабляющих снадобий». По указу этому кокоша, феничка и трава были раз и навсегда разрешены для широкого употребления. Ибо вреда государству они не приносят, а лишь помогают гражданам в труде и в отдыхе. В любой аптеке можно купить золотник кокоши за стандартную государственную цену — два рубля с полтиною. В каждой аптеке обустроены и стойки для того, чтобы рабочий человек мог с утра или в перерыв обеденный нюхнуть и бодро отправиться трудиться на благо государства Российского. Там же продаются и шприцы с феничкой бодрящей, и папиросы с травой расслабляющей. Траву, правда, продают токмо после 17.00. А вот герасим, кислуха, грибы — действительно народ травят, ослабляют, разжижают, обезволивают, тем самым государству вред нанося. Запрещены они посему на всей территории России. Верно все это придумано, мудро.

В. Г. Сорокин "День опричника".


Большой Брат уже здесь
олдмен
provintiale
Граждане получат возможность стать клиентом банка без явки в отделение уже с 1 июля. Кредитным организациям за такое удобство работы с клиентами придется платить по 200 руб.

Это просто шикарно, граждане! Всего за 200 рублей, любой банк (частная коммерческая структура) может получить о нас любые персональные данные!

Статьи 23, 24 Конституции Российской федерации? Не, не слышали!

(no subject)
олдмен
provintiale


К чему бы это? Да так, ни к чему...


Эксперты оценили влияние «кремлевского доклада» на инвестиции в Россию
олдмен
provintiale

Формирование альтернативной реальности успешно продолжается. "Политические эксперты" с гхм.. нетрадиционным взглядом, уже давно не новость. А вот мнение альтернативно одаренных финансистов встречаю впервые.

Шоу маст го он
олдмен
provintiale


Губернатор Оренбуржья уволил своего министра за ролик со стриптизом

Да что это за напасть такая? Эпидемия, не иначе...

Ну чё, типа с новым догом!
олдмен
provintiale


?

Log in

No account? Create an account